Minimum Payout Sharecash.org Berubah Menjadi $25

Ada yang baru ditahun 2012 ini terhadap pembayaran Sharecash.org,yang awalnya Minimum PO hanya $10 kini berubah menjadi $25 jika pembayaran melalui Paypal dan payonner.
Sedangkan untuk Alertpay masih tetap min PO nya hanya $10.
Dan kini Sharecash pun menambahkan aturan baru selain bertambahnya minimum PO menjadi $25 jika dilakukan melalui Paypal,kita pun harus mengisi Form berupa data-data akun Paypal kita.
Yaitu berupa :
PayPal Email 
Nama
Alamat
Kota
Kode pos
Negara

Jika data-data yang kita berikan berbeda dengan akun Paypal maka Pihak Sharecash Tidak akan melakukan pembayaran.
Wah tahun baru untuk Rules baru nih…!!!hehehehee..
Tetap semangat sajalah dalam mengupload file lalu optimalkan share file,biar cepet dapet $25.
xixixixixix….!!!Jika belum punya akun sharecash ayo buruan gabung disini kita cari recehan dollar sama-sama.

7 komentar:

  • Spectrevers says:
    17 April 2012 07.02

    semoga ini gak sama zid*u ya gan yg lama lama mlh gk mmbyr membernya lg. :( nice info sob. ditunggu kunjungan baliknya :)

  • Nyutz Rectifier says:
    15 Januari 2013 22.33

    gan, ane kok ga'bisa upload file kenapa ya?
    keterangannya:
    Error: Invalid SID, please logout then log back in.
    tuh kenapa ya? mohon balasannya..

  • Nyutz Rectifier says:
    15 Januari 2013 22.35

    oh iya..
    udah kucoba logout lalu login lagi, tapi tetep ga'bisa..
    :(

  • uangonlinee says:
    21 Januari 2013 01.20

    wah saya udah ga main lagi sharecash gan,,beralih ke situs lain...kalau agan mau coba nih ane kasih link nya..rate per downloadnya tinggi http://firecash.org/register/by/66402

  • Ilham Pratama says:
    2 Juni 2013 11.42

    Aku baru belajar blogging. Aku senang datang di sini ... Tampaknya banyak informasi yang besar di sini dan saya benar-benar menikmati ini. Hari yang bagus!
    Saya hanya ingin memberikan jempol besar untuk info yang Anda miliki di sini dalam tulisan ini. Saya mungkin akan datang kembali . Terima kasih!
    Saya juga mengklik iklan sobat karena dengan itu tujuan kita bersama membangun dan mendatangkan pengunjung blog

  • Nerdi Nababan says:
    17 Agustus 2015 21.47

    Permisi admin, permisi semuanya.
    Lagi butuh uang ni buat nambahin uang kuliah.

    Yang butuh Bank Online PayPal atau Rekening PayPal yang terverifikasi menggunakan kualitas di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS.

    Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
    - Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
    - Full akses ke virtual prepaidnya.
    - Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    - Nama kita sesuai Ktp tertera di badan virtual prepaidnya
    - Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
    - Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
    - PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    - Dapat card statemen atau transaksi histori resmi yang nama kita tertera di card statementnya.
    - Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    - Bisa digunakan untuk belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
    - Dll.

    Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    Very-very fast respond: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

    Terima kasih admin.

Posting Komentar