Daftar Pay Per Click ( PPC ) Luar Negeri Terpercaya

Berikut adalah daftar PPC luar negeri Selain Google Adsense
   Daftar Pay Per Click ( PPC )luar negeri terpercaya selain Google Adsense yang patut anda ikuti untuk menambah penghasilan anda setiap bulannya.
1.Chitika
Get Chitika | Premium
2.Bidvertiser


3.Image Space Media ( Iklan hanya tampil pada Gambar pada Setiap Artikel )
ISM (Image Space Media) Referral Banner
4.Adclickmedia
5.Infolink ( iklan tampil pada teks )

    Okey selamat mencoba dan selamat mendulang dollar dari program PPC diatas

37 komentar:

  • Maestro xcdo says:
    25 Desember 2012 01.57

    mantap infox gan salam kenal
    dari: bloggergresikcommunity.blogspot.com

  • dino vrima says:
    3 Januari 2013 13.08

    makasih infonya gan..

    http://oke-lifestyle.blogspot.com/

  • pusat Klik says:
    29 Januari 2013 08.41

    Siip... Bagus Sekali Ulasannya
    Terima kasih !

    Salam Kenal.. kami >>
    PusatKLIK.com - jaringan advertising Online Pay Per Click Terbaik di Indonesia.

    PusatKLIK.com sebuah website yang menghubungkan antara pengiklan dengan pemilik situs/blog. PusatKLIK.com mendistribusikan iklan Anda keseluruh jaringan situs pemilik website (publisher) dengan harga yang sangat murah.

    PusatKLIK.com berbasis Pay Per Click (PPC). Pengiklan (Advertiser) hanya membayar atas setiap klik yang dilakukan pengunjung pemilik website (Publisher) yang berpartisipasi pada jaringan PusatKLIK.com.
    Sehingga Pemasang Iklan akan mendapat traffic tinggi dari setiap calon pembeli potensial yang datang dari situs-situs jaringan publisher kami.
    PusatKLIK.com menjadi Sarana Promosi Hemat, Tepat dan Akurat.

    PusatKLIK.com menjadi Alternatif bagi pemilik blog/website untuk mencari Penghasilan Tanpa Batas dengan menjadi Publisher kami.
    Dan yang terpenting Komisi Pasti Dibayar. DIJAMIN ! TERBUKTI....

    PusatKLIK.com
    http://www.pusatklik.com

  • Rama says:
    21 Maret 2013 20.16

    Udah lama ane baru ngeliat lagi sama ISM. Sebelumnya, ane pernah coba PPC serupa tapi bukan ISM. Lumayan, belom ada 1 bulan udah dapet $50. Tapi belum pernah payout, peraturaanya keburu berubah sebelum nembus min. payout.

    Uang dari PPC Lokal Terbaru

  • om sam budy says:
    12 Mei 2013 07.17

    Sangat bermanfaat gan infonya, makasih.
    Visite back ya, heee
    tips and triks to master english

  • Alam Warda Ritonga says:
    17 Juni 2013 20.28

    terimakasih atas infonya gan


    informasi PTC terbaru dan PTC Elite dijamin membayar
    Silahkan berntandang ke blog kami :

    http://terbaruptc.blogspot.com/

  • situs-downloadgratis says:
    18 Juni 2013 10.00

    maaf om numpang nanya ppc yang bisa membayar lewat western union itu apa aja ya thanks

  • Delapan Belas May says:
    28 Juli 2013 06.44

    Sangat Bermanfaat sob,, jangan lupa kunjungi http://id-payperclick.blogspot.com/ juga ya :D

  • Nanang Agus Subekti says:
    18 Agustus 2013 22.21

    Infomasiya bagus sekali gan, perkenalkan kami ppc local terbaru, silahkan bergabung dengan kami, pembagian komisi besar, publisher mendapatkan komisi 50 % dari harga iklan, kami tunggu kerjasamanya, salam pengelola www.ppclokal.com

  • Garda Pengetahuan says:
    23 Agustus 2013 22.43

    Adclickmedia kayak gimna gan?

  • Farhan aziz lubis says:
    23 September 2013 21.47

    Mas, saya mau pasang iklan di blog mas. kalau mas minat, langsung aja hubungi saya ke nomor 0821-6132-1499

  • tipspowerful says:
    19 November 2013 14.10

    gan saya sudah mengikuti ppc dari chitika, tapi kenapa sudah dua bulan ini tak pernah sama sekali mendapatkan klik. apakah iklan chitika yang di klik dari indonesia tidak di hitung gan?

  • Mcholieq says:
    26 November 2013 17.59

    cara mendapatkan KLIK BANYAK pada PPC
    kunjungi http://mcholieq.blogspot.com/

  • Akang Budi says:
    30 November 2013 03.44

    nice sharing sob

  • LyricsFull.com says:
    12 Desember 2013 10.51

    Thanks atas infonya gan..
    salam : www.lyricsfull.com

  • Gareng.. reng says:
    30 Januari 2014 19.13

    ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN...

    OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..


    BRA PALING UNIK DI DUNIA
    FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
    KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
    FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
    ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
    CARA BERCIUMAN YANG BENAR
    10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
    FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
    CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
    RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

    TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
    SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


    ---------->>>> TRIMS YA Gan .....

  • steve99 says:
    24 Maret 2014 21.07

    adclickmedia terbukti gak ya? yang tau mohon infonya

    http://maniax-trik.blogspot.com

  • roman blp says:
    22 Juni 2014 21.13

    info bisnis yang bisa di coba ne sahabat

  • Andi Akbar Muzfa says:
    15 Juli 2014 05.39

    Chitika berat...!!!

  • Rina Wulandari says:
    25 Agustus 2014 10.21

    Artikelnya sangat membantu, saya sangat mencintai bisnis PTC. Karena dari PTC saya sudah bisa membeli apa yang saya mau. Saya sudah bisa menghasilkan $10 atau (Rp117.660) per hari, hanya dengan menyumbangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari. Mau seperti saya? :: http://bit.ly/PTCmenguntungkan :: Tips untuk sukses di bisnis PTC kalian harus mempunyai karakter orang yang selalu fokus, serius dan sabar maka keberhasilan akan datang dengan sendirinya.

  • Dwie FM says:
    21 September 2014 07.48

    Thanks bro atas infonya...

    Jangan lupa pasang iklan gratis di www.gudangiklan.info

  • Andri Budiyanto says:
    23 September 2014 18.27

    nice info thanks gan, kunjungi juga ya Disini

  • Evan Manurung says:
    2 Oktober 2014 07.41

    Thanks infox gan... sangat bermanfaat... by http://www.ilmufisioterapi.info

  • Agus Ska Phobia says:
    31 Oktober 2014 19.05

    klau bidvertiser gede kga bayarannya ?

  • Sri Paryati says:
    1 November 2014 23.19

    bisa dicoba PPC luar negri...thx infonya

  • FBS Indonesia says:
    21 Desember 2014 12.46

    Maaf numpang promosi.....
    Bagi anda yang tertantang dengan bisnis online siap menghasilkan puluhan juta dalam hitungan menit
    Trading Forex solusi nya ingin belajar forex klik www.fbsasian.com

    salam sukses
    www.fbsasian.com - Fbs Indonesia

  • Sri Paryati says:
    4 Januari 2015 06.36

    terimakasih info dollarnya kawan

  • Alan P says:
    6 Januari 2015 00.01

    numpang share ptc juga gan,
    http://goo.gl/oskB2o
    http://goo.gl/xKhdZp
    http://goo.gl/7Q816I
    http://goo.gl/ytq6oj
    http://goo.gl/KJxyMU
    http://goo.gl/ttZPXp
    http://goo.gl/r9Q2BR
    http://goo.gl/skokER

  • Nike Nisa says:
    17 Januari 2015 12.18

    hampir semuanya rata ia informasi tentang ppc terbaik. Neh gw ade info tambahan disini Publisher Buat Hotel ...<< Khusus Buat Blog Travel Klunya

  • zoxin says:
    23 Januari 2015 09.30

    sekedar ngasih refrensi modal dikit hasil mengalir, tugasnya cm nyari downline minimal 3 orang, http://www.penasaran.net/?ref=y3rwm2

  • Satria Putra Bangsawan says:
    4 Mei 2015 19.24

    masih berlaku gak tuh gan sampe sekarang ?
    oh ya mo nanya ne gan, kalo situs PPD (pay for download) yang terpercaya apa ya gan
    makasih infonya
    putra-pastim.blogspot.com

  • Ace Maxs says:
    24 Mei 2015 20.50

    yang lokal juga gak kalah menarik bayarannya...

    http://obattraditional.com/obat-tradisional-infeksi-ginjal/

  • Taf Share says:
    2 Agustus 2015 06.45

    tapi sekarang harus pake paypal masbrooo....
    www.tafshare.com

  • Didit Riadi says:
    12 September 2015 08.02

    manthap, mampir ke blog ane juga ya gan
    blog.giribig.com
    giribig.com
    idcheat.com

  • Zaifhul Imam says:
    27 Januari 2016 15.27

    Sekedar info nih: Untuk teman2 sekalian yang pengen ngasilin duit online, silahkan di coba untuk mendaftar di http://bit.ly/1ROntRC dan hanya dengan melihat iklan beberapa detik saja, anda bisa menghasilkan uang. Tidak besar memang, tapi kalau dilakukan secara konsisten dan menggunakan strategi yang benar, lama kelamaan akan menghasilkan besar.
    Sekali lagi kunjungi http://bit.ly/1ROntRC dan buktikan sendiri.

  • Riani cute says:
    3 Juli 2016 15.36

    Caranya??

  • DENI Sahabat Loker says:
    5 Januari 2017 18.57

    pagi gan salam kenal lagi jalan jalan di blog walking nie, mampir juga ya gan www.depreso.blogspot.co.id ( blog bisnis online terbukti membayar 2017) legit gan ternyata gajian dari adsense.

Posting Komentar